오오 들어와지는군요.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
Vulpes

오오 들어와지는군요.

Post by Vulpes » 2008/04/01 Tue 6:02 pm

으음... 기존 포럼이 다시 컴백한게 아닌게 아쉽긴 하지만 그래도 죽어 없어진게 아닌가 하는 불안은 없게 되었군요. 고생해주신 분들 감사합니다.

IRC에 몇번 들어갔었는데 그때마다 무시당해버려서 걱정했더랬습니다. ㅠ.ㅠ 타이밍이 나빴던 걸까요...

아무튼 반갑습니다!

--
추신: 그런데 http://www.ubuntu.or.kr은 별개의 도메인인가보죠?

강분도

Re: 오오 들어와지는군요.

Post by 강분도 » 2008/04/01 Tue 7:00 pm

;) 별개의 도메인은 아니랍니다.
아파치 가상호스트서 두개를 다 잡아 줘야 하는데..
[code:2llq70e2]<VirtualHost ???.???.???.???>
DocumentRoot /home/???/???????
ServerName www.ubuntu.or.kr
ServerAlias ubuntu.or.kr
[/code:2llq70e2]

서버 셋팅 하신 해수님 핑 ~~~ :?:

Post Reply