!!!!부산 술벙개 최종 공지!!!!!

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
passinger

!!!!부산 술벙개 최종 공지!!!!!

Post by passinger » 2009/06/29 Mon 9:53 pm

장소 결정했습니다!!

서면 동보서적 앞 저녁7시

확정된 맴버: 할리사마님. 눈꽃,온순한 감자,

회비는 2만원 정도 예상합니다..

예상일 뿐입니다..없으면 걍 오세요..싸게 먹으면 되죠..

누가 많이 내고 이런거 없이 우선은 공평하게 내고 많이 먹자 입니다만..

회사다니시는 분들 +@ 기대는 합니다요.

우분투 티셔츠는..제가 가진그림이 없어서..다른분이 링크해주시기 부탁드립니다..흐흐

제가 우분투 티셔츠를 입고 있겠습니다

오실분은 댓글 남겨주시구요..

길 모르시는 분은 문자 주세요

passinger 권혁주 010-5058-4116

모르는거 전화로 물어봐야 대답 안해줍니다..

전화 하셔서 뭐 물어보시면 울꺼에요..

바보라서..

오는 길만 물어보세요

제가 바보라..모임날자를 안남겼군요..

7월 4일입니다^^

재정적 부담있으신 분들!!

부담 없이 오세요..

저번 우분투 파티는..순대 볶음에 소주,맥주 와인을 컵도 없이 여의도 공원에서 노상으로 깠어요..

물론 맛있었지만..이거보다 힘들게 술먹진 않게 해드리겠습니다!!
Last edited by passinger on 2009/07/01 Wed 7:27 pm, edited 5 times in total.
리눅스 보다 쉬운 SMD 납떔
납땜보다 어려운 리눅스

나는 차가운 도시의 남자
그래도 내여자에겐 따듯하겠지...

shriekout

Re: !!!!부산 술벙개 최종 공지!!!!!

Post by shriekout » 2009/06/29 Mon 10:14 pm

지도는 여깄습니다.[attachment=0:4gc62n3r]
[/attachment:4gc62n3r]
내가 손을 내밀면 내 손에 와서 고와지는 햇살

온순한감자

Post by 온순한감자 » 2009/06/29 Mon 10:30 pm

사진은 여깄습니다.
[attachment=0:27qq4mp9]
[/attachment:27qq4mp9]
안개 속을 걸으나... 곧 난 빛과 숲과 나무를 만난다 .

kk7a7kk

Post by kk7a7kk » 2009/06/30 Tue 2:19 pm

모임 날짜가... 그대로인가요?

passinger

Post by passinger » 2009/06/30 Tue 3:26 pm

[quote="kk7a7kk":2mgh1p2x]모임 날짜가... 그대로인가요?[/quote:2mgh1p2x]

옙..제가 바보라..날자를 안남겼군요..

6하원칙도 배웠는데..

오호홋
리눅스 보다 쉬운 SMD 납떔
납땜보다 어려운 리눅스

나는 차가운 도시의 남자
그래도 내여자에겐 따듯하겠지...

Post Reply