한참....열심히 일하던 시기의... 재떨이....=_=;;

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

deadsky

한참....열심히 일하던 시기의... 재떨이....=_=;;

Post by deadsky » 2009/04/17 Fri 5:39 pm

저러고 한 8년 정도 살고보니
이게 모하는 짖인가 싶더라는 ㅋㅋ 결국...귀농~~~ 컴터를 벗어나쟈~~~~

[attachment=1:hkx8u0ll]
[/attachment:hkx8u0ll]

요건 일하다말고 잠시 겜하고 놀면서 냅다 찍었드랬었지요 ㅋㅋㅋ
[attachment=0:hkx8u0ll]
[/attachment:hkx8u0ll]

지금 제 컴터 책상도 그닥 크게 다르지 안습니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Last edited by deadsky on 2009/04/17 Fri 9:31 pm, edited 4 times in total.
아토피에서 벗어나고싶은가? 그러면 국산농산물먹고 살게나!!

seungje

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재털이....=_=;;

Post by seungje » 2009/04/17 Fri 6:27 pm

[quote="deadsky":2ysrpv1d]저러고 한 8년 정도 살고보니
이게 모하는 짖인가 싶더라는 ㅋㅋ 결국...귀농~~~ 컴터를 벗어나쟈~~~~

[attachment=0:2ysrpv1d]5_20050223093517.jpg[/attachment:2ysrpv1d][/quote:2ysrpv1d]
회사 사무실에서 일하다보면 아무래도 이런 습관(컴퓨터 옆에 재떨이)은 없어지더군요.

하지만 어딘가에 짱박혀있는 재떨이는 꼭 저런 모습이죠...
SeuNgjE

Vulpes

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재털이....=_=;;

Post by Vulpes » 2009/04/17 Fri 6:37 pm

[quote="deadsky":2svjv956]저러고 한 8년 정도 살고보니

[attachment=0:2svjv956]5_20050223093517.jpg[/attachment:2svjv956][/quote:2svjv956]

헉... 이거 인터넷에서 자주 보던건데 설마 출처가 deadsky님이셨습니까.

leeclean

Post by leeclean » 2009/04/17 Fri 6:47 pm

전 이걸 본 순간 아이스크림 파르페가 생각나네요..
더워서 그런가?
+ Be there when people need you! +

강분도

Post by 강분도 » 2009/04/17 Fri 6:51 pm

[quote="deadsky":7ijz8c5m]저러고 한 8년 정도 살고보니
[/quote:7ijz8c5m] 저도 그래서 큰 깡통 재떨이에서 작은 니베아 깡통으로 재떨이를 바꾸었답니다.
대신 하루 3번도 비웁니다 :o
그리고 [b:7ijz8c5m]재떨이[/b:7ijz8c5m] 입니다.
저도 오타 잘 내는 단어인데 seungje님 때문에... 휴 ~~ 헤헤

coreanlibero

Post by coreanlibero » 2009/04/17 Fri 8:02 pm

저 학부 때 유행(?)하던 재떨이는... 페트병 위쪽을 뚝 잘라서 뒤집어 꼽고 물을 부어놓던... 자취방, 하숙방, 기숙사 어디에든 있었죠. 넣으면 불이 꺼지고 큰 용량을 자랑하지만 넘어지거나 뚜껑쪽에 불순물(윽;;)이 묻어서 꽁초들이 잘 달라붙는 단점도 있죠... ㅋㅋㅋ
재성才誠 LT blog, Twitter

E-mail, Gtalk jaesung (at) liberotown (dot) com
IRC 재성 @irc.hanirc.org #ubuntu, Jaesung @irc.ubuntu.com #ubuntu-ko
ASUS F83Vf-VX009V Intel Core2Duo P8700, RAM 4GB, GeForce GT 220M

deadsky

Post by deadsky » 2009/04/17 Fri 9:20 pm

[quote="Vulpes":179zm4xp][quote="deadsky":179zm4xp]저러고 한 8년 정도 살고보니

[attachment=0:179zm4xp]5_20050223093517.jpg[/attachment:179zm4xp][/quote:179zm4xp]

헉... 이거 인터넷에서 자주 보던건데 설마 출처가 deadsky님이셨습니까.[/quote:179zm4xp]

제 컴터 옆에 있는 제털이였죠...한때 싸이질점 하면서 올려둔건데...인터넷에 돌아댕기던가요?
아토피에서 벗어나고싶은가? 그러면 국산농산물먹고 살게나!!

deadsky

Post by deadsky » 2009/04/17 Fri 9:22 pm

[quote="강분도":2yfr0wml][quote="deadsky":2yfr0wml]저러고 한 8년 정도 살고보니
[/quote:2yfr0wml] 저도 그래서 큰 깡통 재떨이에서 작은 니베아 깡통으로 재떨이를 바꾸었답니다.
대신 하루 3번도 비웁니다 :o
그리고 [b:2yfr0wml]재떨이[/b:2yfr0wml] 입니다.
저도 오타 잘 내는 단어인데 seungje님 때문에... 휴 ~~ 헤헤[/quote:2yfr0wml]

ㅋㅋㅋ 재떨이군요 ㅎㅎ =_=;; 학교라는곳 다녀본지가 오래되서리........굽신굽신!! 봐줍쇼!!

deadsky

Post by deadsky » 2009/04/17 Fri 9:23 pm

[quote="coreanlibero":2olfgojb]저 학부 때 유행(?)하던 재떨이는... 페트병 위쪽을 뚝 잘라서 뒤집어 꼽고 물을 부어놓던... 자취방, 하숙방, 기숙사 어디에든 있었죠. 넣으면 불이 꺼지고 큰 용량을 자랑하지만 넘어지거나 뚜껑쪽에 불순물(윽;;)이 묻어서 꽁초들이 잘 달라붙는 단점도 있죠... ㅋㅋㅋ[/quote:2olfgojb]

한때 그렇게도 써보긴했었는데.....=_=;;; 패트병이 녹더군요...흠..그래서 안썼답니다...

deadsky

Post by deadsky » 2009/04/17 Fri 9:23 pm

[quote="leeclean":eab6w0te]전 이걸 본 순간 아이스크림 파르페가 생각나네요..
더워서 그런가?[/quote:eab6w0te]

친구넘은 크리스마스 트리같다고 전구 가따 붙이라고 하던딥....ㅋㅋㅋ 먹는쪽으로 보신분은 님이 첨인듯요!

Post Reply