한참....열심히 일하던 시기의... 재떨이....=_=;;

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Vulpes

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재털이....=_=;;

Post by Vulpes » 2009/04/18 Sat 3:51 am

[quote="deadsky":1shcayqg]제 컴터 옆에 있는 제털이였죠...한때 싸이질점 하면서 올려둔건데...인터넷에 돌아댕기던가요?[/quote:1shcayqg]
흐음... 분명 이건거 같은데 [url=http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=cuty_1212&bno=26309&nid=8765:1shcayqg]지금 찾아보니까 이거랑 착각한거 같은 느낌[/url:1shcayqg]도 들고...헷갈리는군요.

아니 그 전에... 어느쪽이던 간에 충격적인건 변하지 않는..;;;; 대체 어떡하면 저 상태를 방관할수 있는겁니까요. ㄷㄷㄷ

rednwhite

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재떨이....=_=;;

Post by rednwhite » 2009/04/18 Sat 8:50 am

저 정도면...이미 작품이라고 해도 되지 않을까요???

somebody

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재떨이....=_=;;

Post by somebody » 2009/04/18 Sat 11:06 am

약국하는 친구는 플라스틱 뚜껑 달린 좀 큰 약 깡통을 재떨이로 쓰던데요. 분유통도 크기 같은... 분유통도 플라스킥 뚜껑 있지요? (제가 분유통을 잘 몰라서... --;) 덮어놓으면 불 날 일도 없고 좋은 것 같아요. 전 한 때 프링글스 통도 이용해 봤는데... 다차면 통째로 버리면 되니까, 뭐 그것도 나름... ^^

deadsky

Re: 한참....열심히 일하던 시기의... 재털이....=_=;;

Post by deadsky » 2009/04/18 Sat 11:53 am

[quote="Vulpes":3hu5df32][quote="deadsky":3hu5df32]제 컴터 옆에 있는 제털이였죠...한때 싸이질점 하면서 올려둔건데...인터넷에 돌아댕기던가요?[/quote:3hu5df32]
흐음... 분명 이건거 같은데 [url=http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?uid=cuty_1212&bno=26309&nid=8765:3hu5df32]지금 찾아보니까 이거랑 착각한거 같은 느낌[/url:3hu5df32]도 들고...헷갈리는군요.

아니 그 전에... 어느쪽이던 간에 충격적인건 변하지 않는..;;;; 대체 어떡하면 저 상태를 방관할수 있는겁니까요. ㄷㄷㄷ[/quote:3hu5df32]

워...제 최고 기록이 38cm 였었는데.....저사람은 용케 안쓰러트리고 잘 쌓았네요 ㅋㅋㅋㅋ 50cm 는 넘는듯한!!

40cm 정도 되면 옆으로 쓰러지기 시작합니다...=_=;;;; 가래침접착력의 한계이지요 흠흠...

한번은 쓰러저서 키보드가 개판이 된적이 있었는데...^^;;; 키스킨덕에 그닥 큰 피해는 없었지만 말이죠 ㅎㅎㅎ

애들 분유통을 재털이로 써본적이 있는데 부피가 너무 커서....조금 불편하더군요 ㅋㅋ 그래서 걍 일반 재털이를 썼답니다!!
아토피에서 벗어나고싶은가? 그러면 국산농산물먹고 살게나!!

Post Reply