시간이 휙휙~~~지나갑니다.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
MAD_AK

시간이 휙휙~~~지나갑니다.

Post by MAD_AK » 2008/05/12 Mon 4:03 am

요 일주일간은 한 일이 없음에도 불구하고
이상하리만큼 시간이 빨리 지나갑니다.
당시에는 정말 바쁘고 그랬을텐데...
지나고 나면 뭘 했는지 기억도 나질 않네요.
(그나마 깃발 돌리고 다녔던 거랑 그저께 신천에서 술마시고 나이트가서 놀았던 기억은 납니다;;)

이렇게 뭔가 무의미해 보이는 현실이 재밌을 뿐이죠 'ㅁ'
여자친구라도 있으면 좋을텐데...라고 자기암시를 걸어 봅니다.
다 부질없는 짓이죠 ㅎㅎ
날 먹여 살리자니 쌀이 아깝다!
5학년이긴 한데 취업좀 시켜주세요. 몇달만 빡시게 굴리면 진짜 잘할 수 있어요 ㅠㅠ

sr.k

Re: 시간이 휙휙~~~지나갑니다.

Post by sr.k » 2008/05/12 Mon 11:16 am

저도 요즘들어 그런 생각이 많이 드는 것 같네요.
아무래도 5월달이라 연휴도 많고 날씨도 좋아져서 그렇지 않나 싶습니다..
전 아직 학생인데... 요즘 전공공부에 빠져있어서 공부하다보면 time flies~ 해버리네요 하하;
공부에 빠져있긴 해도 역시 봄이라.. 이성친구 생각은 저도 간절하군요 :mrgreen:

pcandme

Post by pcandme » 2008/05/13 Tue 10:05 am

나이가 들면 들수록 시간이 점점 가속되는 것을 느낍니다.;

지금의 일주일은 어렸을 적의 하루만큼이나 빨리 가네요.

가는 세월을 붙잡을 수 있는 사람이 어디있겠냐마는, 좀 천천히라도 갔음 좋겠습니다.;;;;

Vulpes

Post by Vulpes » 2008/05/13 Tue 12:55 pm

그럴 밖에요... 하루 하루라는 24시간의 정해진 시간이 지금까지 살아온 시간에 비하면 상대적으로 자꾸 자꾸 짧아져만 가니까요.

확실히 하루 종일이라는게 엄청나게 긴 시간이었을때가 그립습니다. 그때는 끽해야 10시면 잤는데도 말이죠.

Post Reply