오랜만이네요! ㅋ 잘 지내시죠 ?

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
온순한감자

오랜만이네요! ㅋ 잘 지내시죠 ?

Post by 온순한감자 » 2008/05/11 Sun 2:45 am

오랜만에 오는군요 ... 중간고사때 리눅스 완전 파다가 ...

중간고사 끝나고 작품 전시회때 낼꺼 만든다고 거의 1주일동안

윈도우만 썼군요.. openCV와 캠을 이용한 영상처리 작품이였는데..

머.. 나름 괜찮게 나온거 같네요 .. 라는건 제 생각? ㅋㅋ 리눅스에서는

캠이 느리게 작동해서 결국은 윈도우로 개발...ㅠ_ㅠ

여튼! 조만간 실행동영상 올릴꼐여 ㅋㅋ

글구 오랜만에 컴백기념으로 스샷 올립니다!!
Attachments
안개 속을 걸으나... 곧 난 빛과 숲과 나무를 만난다 .

raskolnikov

Re: 오랜만이네요! ㅋ 잘 지내시죠 ?

Post by raskolnikov » 2008/05/11 Sun 2:58 am

컴백 축하해요~ 짝짝짝!!

동영상 기대만빵~+_+

Post Reply