옥션에서 롯데카드 결제 되네요.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply

옥션에서 롯데카드 결제 되네요.

Post by 1111 » 2015/07/26 Sun 4:11 pm

그동안 우분투가 고장나서 안쓰고 있다가.
오늘 다시 깔아서 옥션에서 쇼핑하고 무심코 결제를 눌렸더니 결제가 되네요.

리눅스에서 카드 결제가 되니 이젠 윈7 갈일이 점점 없어지겠네요.
오픈소스가 세상을 움직이면 어떻게 되는지 그때까지 살아보고 싶다.

Dry8r3aD

Re: 옥션에서 롯데카드 결제 되네요.

Post by Dry8r3aD » 2015/07/26 Sun 6:57 pm

오오... 점점 대한민국의 웹 생태계가 바뀌고있네요 ㅋㅋ
모든 웹사이트에서 크로스브라우징이 빨리 지원되기를 바래봅니다 ㅎㅎ

Re: 옥션에서 롯데카드 결제 되네요.

Post by 1111 » 2015/07/27 Mon 7:14 am

[quote="Dry8r3aD":1oof3qsm]오오... 점점 대한민국의 웹 생테계가 바뀌고있네요 ㅋㅋ
모든 웹사이트에서 크로스브라우징이 빨리 지원되기를 바래봅니다 ㅎㅎ[/quote:1oof3qsm]
옥션만되어도 쇼핑하는데 불편하지 않을것 같아요
전 딴곳은 무시해도 오픈마켓 물건올릴 때 옥션은 필수로 올리거든요.

파이어폭스로 결제 했는데 크롬은 안쓰니 되는지 모르겠네요.
오픈소스가 세상을 움직이면 어떻게 되는지 그때까지 살아보고 싶다.

Post Reply