사이트가 매우 느려지지 않았나요?

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
happyman

사이트가 매우 느려지지 않았나요?

Post by happyman » 2014/10/09 Thu 9:30 am

며칠 전부터 굉장히 느리게 반응하는 경우가 자주 일어나네요.

저만 그런가요? 저도 다른 사이트는 정상적으로 접속이 되는데, 우분투 한국 커뮤니티만, 매우 느리게 반응해서 글 읽고 쓰기가 매우 고통스럽군요.

bluealbum

Re: 사이트가 매우 느려지지 않았나요?

Post by bluealbum » 2014/10/09 Thu 10:04 am

전 접속에 문제가 없네요. :D

별님

Post by 별님 » 2014/10/09 Thu 5:00 pm

몇일전 부터 계속이러네요.

happyman

Post by happyman » 2014/10/09 Thu 6:04 pm

잘되는 분도 계시고...

별님이 동의해 주시는 것을 보니, 저만 그런 것은 아니었군요.

당분간 들어오지 말라는 신의 뜻인지도... ㅎㅎㅎ

mir1900

Post by mir1900 » 2014/10/14 Tue 2:15 pm

몇일전부터 느려지거나 접속이 안되거나 하는편이네요.

전 저희 회사 내트웍이 이상한가해서 접속안되면 그냥 말아버렸는데...

전 정상이였군요 ^^.

Post Reply