농협 인터넷뱅킹도 이제 로그인이 되는 군요.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
DH.Choi

농협 인터넷뱅킹도 이제 로그인이 되는 군요.

Post by DH.Choi » 2014/03/12 Wed 10:37 pm

현재
Ubuntu 12.04 64비트
Chromium 32.0.1700.107
을 사용중입니다.
.
농협 인터넷뱅킹은 예전에 한번도 리눅스에서 된 걸 못봤는데,
오늘 혹시나 해서 들어가보니 로그인도 되고,
거래내역 조회도 되는군요.
.
아직 이체는 안해봐서 모르겠습니다.

dbani

Re: 농협 인터넷뱅킹도 이제 로그인이 되는 군요.

Post by dbani » 2014/03/14 Fri 3:29 pm

이거 좀 묘하네요...
제가 전에 농협인터넷뱅킹을 우분투로 시도하려 했을때는 공인인증서 로그인하고도 "문전박대"를 당했던 기억이 생생해서요.

이제서야 겨우.....된다니 참 묘하네요. 흐음.... :roll:
2014년 01월 현재 진행중인 프로젝트 :
실질적으로 없음.
2014년 01월 현재 비활성화된 프로젝트 :
FreeBSD,Linux,Mac,Solaris,Windows 겸용 3D게임엔진 개발. (좀만하면 될성 싶은데.....)

Post Reply