내일이면 13.04가 올라오겠군요!

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
starwjj

내일이면 13.04가 올라오겠군요!

Post by starwjj » 2013/04/24 Wed 7:25 pm

가슴이 벌써부터 선덕선덕합니다.ㅋㅋ

(아... 혹 미국시간대에 뜨면 내일 안뜨겠군요... 떠도 아주아주 늦게나 뜰려나...ㅋㅋ)

그래도 선덕선덕합니다...

다들 이번에 많은 기대들 하실것같은데...

전 센세이션하지 못한 것들을 배출하지만 센세이션을 좋아하는사람으로써 센세이션하게 우분투가 개편(?) 되었으면 하는...^^

요즘에 허졉한... 스터디눅스도 여러가지로 삽질해보고있걸랑유... (BSD라던가... Centos라덩가... Gnome을 커스터마이징한다던가...)

어찌되었건 간에 내일이 너무나도 기대됩니다 ^-^!!!

ps... AVR (Atmega128 초보초보자용키트)를 한마리 업어오기로하였습니다...

책까지 동반되다보니 가격이 쿨럭...^^;

좀 깨지네요...ㅋㅋ
http://thestudynux.com/
스터디눅스 , 스터디롬 삽질하는 스터디라고 합니다.^^

잘부탁드립니다. 올해로 한살 더먹은 19살 스터디입니다.^^
새해복들 많이 받으시길!
HD2 , Ipod touch 2 , HD7 , 넥서스원 , 델스트릭 등등... 다 적기가 힘든...
스마트폰과 리눅스를 사랑하는 스터디입니다.^^

zrusiper

Re: 내일이면 13.04가 올라오겠군요!

Post by zrusiper » 2013/04/24 Wed 10:03 pm

저도 기대중입니다.
이렇게까지 다음 배포판을 기다린 적이 없었던 것같네요.

ㅋㅋㅋㅋ

올라오는건 아무래도 한국시간으로 26일이 되지 싶네요.
시차가 있으니까.

taba

Post by taba » 2013/04/25 Thu 12:35 am

[quote:2re4p4oi]ps... AVR (Atmega128 초보초보자용키트)를 한마리 업어오기로하였습니다...

책까지 동반되다보니 가격이 쿨럭...^^;

좀 깨지네요...ㅋㅋ[/quote:2re4p4oi]

AVR키트 기대되네요. 그나마 저가형도 있지만, 가격이 만만치않은 지라...

starwjj

Post by starwjj » 2013/04/25 Thu 11:01 am

[quote:3sa0b8p2]AVR키트 기대되네요. 그나마 저가형도 있지만, 가격이 만만치않은 지라...[/quote:3sa0b8p2]

아직 학생이라 가격이 좀 나간다한 것이지... 매우 저렴한 키트를 구매했습니다...ㅋㅋ
그래도 꽤나 저렴하고 마음에 들더군요.^^
http://thestudynux.com/
스터디눅스 , 스터디롬 삽질하는 스터디라고 합니다.^^

잘부탁드립니다. 올해로 한살 더먹은 19살 스터디입니다.^^
새해복들 많이 받으시길!
HD2 , Ipod touch 2 , HD7 , 넥서스원 , 델스트릭 등등... 다 적기가 힘든...
스마트폰과 리눅스를 사랑하는 스터디입니다.^^

floor

Post by floor » 2013/04/25 Thu 7:58 pm

현재 시각에
릴리즈 파일이 올라오고 있는데 nexus7 용도 있네요.ㅎㅎ.
Ubuntu-Gnome 14.04 Trusty Tahr

etoet

Post by etoet » 2013/04/25 Thu 8:54 pm

http://releases.ubuntu.com/13.04/

이걸 깔까 말까 고민중이니다...

morori

Post by morori » 2013/04/25 Thu 10:07 pm

우분투 gnome 버전도 올라왔어요.

http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-gnome/ ... 4/release/

Post Reply