내일이면 퇴원합니다..^^

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
starwjj

내일이면 퇴원합니다..^^

Post by starwjj » 2013/04/19 Fri 8:29 pm

저번주 일요일에 시험을 위해 검사도중 중도 퇴원을 하고 시험을 끝낸후 바로 다시 입원하여 검사를하였습니다.^^;

(핑계라면 핑계겠지만 자주 출몰 하여 만담을 나누지 못하는 이유중 하나 입니다...ㅎㅎ;)

이번달은 5일빼고 다 병원에서 살았군요...

이제 제집같습니다 ㅡ.ㅡ;ㅋ

부신종양에대한 검사인데...

부신에 종양이 있을것같고.

그로인해 고혈압인것같고... etc...

뭐 많은 것들때문에 입원하였습니다...

일년에 2달~3달정도는 병원에서 사는것같습니다...(아... 가끔은 집하고 병원하고 헷갈릴...때가...?!)

지속적으로 끊임없이 아픈 저는 언제나 말씀드려봅니다...

다들 건강조심하세요ㅠㅠ 조심하여도 이게 마음대로 안되더군요;^^

한달에 한번씩 필수 피검사등 가지가지를 다하는사람인데도... 자꾸 병이나옵니다.

다들 건강은 초기부터 조심하세요!
http://thestudynux.com/
스터디눅스 , 스터디롬 삽질하는 스터디라고 합니다.^^

잘부탁드립니다. 올해로 한살 더먹은 19살 스터디입니다.^^
새해복들 많이 받으시길!
HD2 , Ipod touch 2 , HD7 , 넥서스원 , 델스트릭 등등... 다 적기가 힘든...
스마트폰과 리눅스를 사랑하는 스터디입니다.^^

cklove

Re: 내일이면 퇴원합니다..^^

Post by cklove » 2013/04/19 Fri 8:34 pm

축하드립니다.
그리고 더욱 건강해 지시기를 ...
누군가가 당신을 위해 기도하고 있습니다 !
HP Pavilion 15-n027tx / ubuntu 18.04

starwjj

Post by starwjj » 2013/04/20 Sat 5:29 pm

[quote="cklove":320wdsav]축하드립니다.
그리고 더욱 건강해 지시기를 ...[/quote:320wdsav]
^^. 감사합니다. 허나 1주일 후에 또 입원할성싶습니다...
비단 한가지 문제가 아니라 아플땐 다 같이 오네요 ㅡ.ㅡ;
http://thestudynux.com/
스터디눅스 , 스터디롬 삽질하는 스터디라고 합니다.^^

잘부탁드립니다. 올해로 한살 더먹은 19살 스터디입니다.^^
새해복들 많이 받으시길!
HD2 , Ipod touch 2 , HD7 , 넥서스원 , 델스트릭 등등... 다 적기가 힘든...
스마트폰과 리눅스를 사랑하는 스터디입니다.^^

zrusiper

Post by zrusiper » 2013/04/22 Mon 3:03 am

건강 조심
말로는 쉬운데
실제로는 결코 쉬운게 아니더군요.
ㅠ_ㅠ;

그럼에도 지금 제가 할 수 있는 말은 고작

'부디 쾌차하세요.'

정도네요.

Post Reply