후후 며칠 안 남았네요!

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
sungminwi

후후 며칠 안 남았네요!

Post by sungminwi » 2012/04/21 Sat 3:34 am

며칠남지 않았군요! 후후후...
23일이었나요?
기대 많이 하고 있다고요 캐노니컬!

내 오래된 노트북도 이제 최신 OS를 돌릴 수 있는건가용?!
12.04는 최적화가 많이 되어 있다던데 기대 많이 하고 있습니닷. ^^

빨리 올라와라!
아, 그리고 코분투를 만들어주시는 분들께 미리 감사의 인사 전합니다.

akuna

Re: 후후 며칠 안 남았네요!

Post by akuna » 2012/04/21 Sat 8:00 am

4월 26일이 출시일인가요?
전 베타2 부터 설치해서 사용하고 있습니다.

Unity 는 만족하고 있습니다.
사용법도 쉽구요.
HUD 도 재미있네요.

gnome3 이 설치가 편해져서 한번 사용해 봤는데...
저 하고는 안 맞더군요.
세련된 Unity 와
촌스런 gnome3 이라는게
제 개인적인 느낌입니다.

우분투 12.04의 출시를 축하하구요.
번역하시는 분들 수고하셨습니다. :P

cklove

Post by cklove » 2012/04/21 Sat 11:14 pm

정말 ...
저는 베타부터 설치해서 사용하고 있는데
11.04나 11.10과 비교하기 어려울 정도로 안정되어있다는 생각이 듭니다.
(물론 제가 쓰는 부분에서만 그렇지만요 ... )

이런 OS를 무료로, 마음 껏, 아무 부담 없이, 늘 최신 버전으로 사용할 수 있다니 ...

수고하시는 모든 분들께 감사들 드립니다.
특히 코분투 팀 여러분께 깊이 감사드립니다.
누군가가 당신을 위해 기도하고 있습니다 !
HP Pavilion 15-n027tx / ubuntu 18.04

donsgo

Post by donsgo » 2012/04/22 Sun 10:19 am

이번에 나올 12.04는 뭔가 제대로 만들었다는 생각이 들 정도입니다.
11.10 에 비해 확실히 가볍고 좋네요.
Unity가 욕을 많이 먹지만 사용도 간단하고 직관적이고 좋던데요.
꾸미는 맛은 없지만, 뭐든지 기본을 좋아하는 입장에서 손 갈 거 없어서 오히려 좋습니다.

구석기

Post by 구석기 » 2012/04/23 Mon 10:41 pm

팽골린 우쭈쭈;

[attachment=0:1ccj96cf]
[/attachment:1ccj96cf]

팽골린을 먹어서는 아니아니 아니되오~ 다만 프리사이스 팽골린을 운영할 뿐.
http://www.chiangraitimes.com/news/2643.html

사자도 어쩔 수 없는 팽골린 우쭈쭈;
http://xaxor.com/bizarre/20612-Lion-fai ... golin.html

갑옷을 걸치고 있는 동물들
http://mjnam001.egloos.com/3401087

innocent

Post by innocent » 2012/04/24 Tue 12:03 am

현재 12.04 쓰고 있는데, 매일매일 업데이트가 조금씩 되더니 한 일주일 전부터는 오류 뜨는 걸 못봤네요. 굉장히 안정적입니다. 현재 매우 만족하며 사용중입니다.

Post Reply