안녕하세요? 반갑습니다.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

Post Reply
jbs0209

안녕하세요? 반갑습니다.

Post by jbs0209 » 2011/05/30 Mon 8:46 pm

이번에 학교에서 오픈소스 수업을 듣고 강분도님 소개로 가입하게된
제주대학교 컴퓨터공학과 4학년 장봉수라고 합니다.
페북 모임 가입하고 여기는 이번에 가입하네요^^
아무래도 제주도에다가 수업에 치이고 취업준비생이다보니 세미나에 참석을 못 해봤네요^^
지금 쓰고 있는 OS는 윈도우7 과 코분투 10.04입니다.
아무래도 지금 노트북이 램이 1기가인데, OS는 무거운 거라서 노트북이 힘들어 했는데,
코분투를 쓰다보니 많은 매력을 느끼게 되네요. ^^
앞으로 잘 부탁드립니다.

나이는 꽃다운(?) 25입니다.
최연소이신 분이 중3이시더군요.
좀 더 젊을 때 왔다면 좋았을 텐데 이제 왔습니다.^^
제주도 토박이 IT에 관심 많은 취업전선 지나가는 늑대 1입니다^^
+) 장봉수
+) Web : http://ned3y2k.wo.tc/
(ned3y2k님과 공동 운영 블로그인데,... 제 글은 별로 없고요. ㅠ.ㅠ)
+) Twitter : @jbs0209
+) Facebook : facebook.com/jbs0209
+) E-mail : jbs0209@gmail.com

tkpark

Re: 안녕하세요? 반갑습니다.

Post by tkpark » 2011/05/30 Mon 9:16 pm

[quote="jbs0209":10uubzk6]이번에 학교에서 오픈소스 수업을 듣고 강분도님 소개로 가입하게된
아무래도 제주도에다가 수업에 치이고 취업준비생이다보니 세미나에 참석을 못 해봤네요^^
지금 쓰고 있는 OS는 윈도우7 과 코분투 10.04입니다.
아무래도 지금 노트북이 램이 1기가인데, OS는 무거운 거라서 노트북이 힘들어 했는데,

좀 더 젊을 때 왔다면 좋았을 텐데 이제 왔습니다.^^[/quote:10uubzk6]

#.오서 오십시요! 반갑습니다. 공부하는 것 도 컴퓨터 인데, 저 같은 사람도 여기에 있습니다.
우분투11.04가 4월28일 공개 되었는데, 4월25일 처음 알았고 컴 도 초보고 나이는 환갑 진갑 다
지났습니다. 우분투 한지 꼭 한 달 인데, 아직 도 그냥 외로운 외뿔고래 한마리와 유니티 10개 만
바라보고 있습니다. 앞으로 잘 부탁합니다. 즐거운 나날 되시길 ~~

cklove

Post by cklove » 2011/05/31 Tue 7:43 am

저도 환영합니다. :lol: :lol: :lol:
누군가가 당신을 위해 기도하고 있습니다 !
HP Pavilion 15-n027tx / ubuntu 18.04

느림보

Post by 느림보 » 2011/05/31 Tue 7:56 am

어서오세요. 반갑습니다. :D

han9k

Post by han9k » 2011/05/31 Tue 8:07 am

반갑습니다~ :D
리눅스경험, 아주 조금한 초보

전과 빈대떡, 막걸리를 좋아합니다.

조채연

Post by 조채연 » 2011/05/31 Tue 9:44 am

[quote="jbs0209":gkpz7t16]이번에 학교에서 오픈소스 수업을 듣고 강분도님 소개로 가입하게된

좀 더 젊을 때 왔다면 좋았을 텐데 이제 왔습니다.^^[/quote:gkpz7t16]
초등학교때 수세를 만졋다가 이리로 넘어왓습니다 ^^
좋은 인연되길바라며 안녕하세요 ^^
숨쉬는 고기.
배고파요.

Twitter:@coding_robot
Facebook:http://fb.com/dkserver

Post Reply