티스토리 초대장 나눠드립니다.

자유로운 이야기, 구인구직, 이벤트, 나눔

Moderators: Dry8r3aD, drake_kr

에도가와군

티스토리 초대장 나눠드립니다.

Post by 에도가와군 » 2010/05/13 Thu 11:28 pm

지금 가지고 있는 갯수가 총 오프라인용합해 14장정도 됩니다.
필요하신분은 메일주소를 첨부해 댓글로 달아주세요
코난을 매우 좋아합니다.
미래소년 말고 명탐정 코난을!!
http://www.edogawa.kr
http://www.destinyk.net
http://twitter.com/XecureBOX
http://facebook.com/XecureBOX
철도는 환경인거 아시죠?

alisol

Re: 티스토리 초대장 나눠드립니다.

Post by alisol » 2010/05/24 Mon 4:35 am

아무도 초대장이 필요없단 말입니까?
Kbuntu 14.04 64bit on a Compaq cq40
메모리 4GB
C P U Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz × 2
그래픽 Intel Graphics Media Accelerator 4500M (shared)
화 면 Kde + Kwin
관심사 bash, C, C++, python, CMS

alisol

Post by alisol » 2010/05/24 Mon 4:38 am

[quote:1q1wqgqn]코난을 매우 좋아합니다.
미래소년 말고 명탐정 코난을!!
http://www.edogawa.kr
http://twitter.com/sky14723[/quote:1q1wqgqn]

블로그와 트위터에 가봤습니다.
진짜 코난을 매우 좋아하시는군요.

참신한 네이버에 개인 계정 주소 연결입니다.
Kbuntu 14.04 64bit on a Compaq cq40
메모리 4GB
C P U Pentium(R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz × 2
그래픽 Intel Graphics Media Accelerator 4500M (shared)
화 면 Kde + Kwin
관심사 bash, C, C++, python, CMS

onehyeon

Post by onehyeon » 2010/05/30 Sun 3:38 am

훔.. 티스토리보다는요

그런거 없나요? 하고 싶은데로 할 말 다 할 수 있는 그런 곳...

뭔소리를 해도 잡혀갈 일이 없는 그런 곳이요

원체 몸 사려져서요 ㅠㅠ

그냥 익명성 보장으로 마구 제 멋대로 좀 떠들고 싶은데 ㅠㅠ

울 나라 큰 형님 욕하면 잡혀갈꺼잖아요 ㅋㅋㅋ

요즘 세상 그런 세상

저야 뭐 제 멋대로 떠드는 짓만 하고 싶은거거든요. 음악 올릴일 도 없고 사진 그림 등 일체 올릴 생각은 없구

오로지 제 생각만 글로써 올릴 그런 공간이 필요한데

티스토리가 해법이 될런지... 가끔 들어와서 보는 사람있으면 좋은거고 없음 안 좋은거구 그렇거든요

티스토리가 그것에 답이 될까요???

ㅠㅠ 그렇다면 한장 나눠주세요

근데.. 티스토리 하는데 들어가다 보면 웬 티스토리 탈퇴회원들은 또 많은건지 모르겠네요.

(이 늦은밤에 뭔소리하는 건지...)

한장만 줍쇼~ (굽신굽신) 하는 거죠 ^^;;

onehyeon

Post by onehyeon » 2010/05/30 Sun 2:00 pm

글 수정은 안되는 건가요???

제 이멜 주소는 onehyeon@naver.com 입니다

전 제 이름을 걸고 살아갑니다 >.<

강분도

Post by 강분도 » 2010/05/30 Sun 2:16 pm

[quote="onehyeon":53wnrma6]글 수정은 안되는 건가요???

제 이멜 주소는 onehyeon@naver.com 입니다

전 제 이름을 걸고 살아갑니다 >.<[/quote:53wnrma6]
티스트리 초대장 제가 보내드렸습니다.

onehyeon

Post by onehyeon » 2010/06/02 Wed 9:59 pm

[quote="강분도":19vbi72c][quote="onehyeon":19vbi72c]글 수정은 안되는 건가요???

전 제 이름을 걸고 살아갑니다 >.<[/quote:19vbi72c]
티스트리 초대장 제가 보내드렸습니다.[/quote:19vbi72c]

감사합니다 ^^

아 그리고 솦게시판에 우분투 계속 오류 난다고 올렸었는데 업데이트가 뭔가 불안정한듯해요

그래서 아예 당분간은 업데이트를 안할려구요 ^^ 새로 깔고 괜찮아진거 보니깐 ㅎㅎ

mckim542

Post by mckim542 » 2010/06/26 Sat 9:43 pm

기다리던 티스토리 초대장이군요

mckim542@gmail.com

티스토리를 운영해보고 싶었습니다.

nike984

Post by nike984 » 2010/06/27 Sun 1:54 am

저도 한장 부탁드려도 될까요?
nike984@gmail.com

hopress

Post by hopress » 2010/07/07 Wed 2:39 pm

초대장 나눠주시면 감사히 사용하겠습니다 ^^;;

hopress@naver.com

Post Reply