인텔 ac 9260 무선랜 구동이 안됩니다 ㅜㅜ

하드웨어 지원 및 드라이버 설치 등에 관한 문제 해결

Moderator: Dry8r3aD

dc203dy202

인텔 ac 9260 무선랜 구동이 안됩니다 ㅜㅜ

Postby dc203dy202 » 2018/02/13 Tue 9:34 pm

와이파이 리스트는 뜨고요, 암호인식까지는 됩니다.
인텔 사이트에서 시키는대로 파일 받고 /lib/firmware/ 에 넣었는데 더이상 안되네요 도와주세요!

workman729

Re: 인텔 ac 9260 무선랜 구동이 안됩니다 ㅜㅜ

Postby workman729 » 2018/02/13 Tue 9:50 pm

microcode 설치 하셨나요? 메뉴얼엔 그렇게 되어 있군요!

그리고 여기도 참조하시기 바랍니다. 버그가 있다네요?
아래쯤 보시면 fix 애기 나오고 버전 정보도 있군요!

https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... ug/1734243

참고 하십시오.

Return to “하드웨어 게시판”