우분투에서 TV 수신카드로 TV볼려고 하는데요...

음악, 동영상 등 멀티미디어 및 코덱과 관련된 문제 해결

Moderator: Dry8r3aD

Post Reply
without22

우분투에서 TV 수신카드로 TV볼려고 하는데요...

Post by without22 » 2015/10/08 Thu 12:41 pm

안녕하세요.
우분투에서 TV 수신카드로 TV를 보려는데요.
잘 안되네염.
TV 드라이버가 잘 못잡은 같기도 하고 아..
일단 채널 스캔을 하면 뭔가 메세지도 없지 계속 멈추어져 있습니다.
뭐가 문제일까요....
[attachment=0:3ljk1ezo]
[/attachment:3ljk1ezo]

darkcircle

Re: 우분투에서 TV 수신카드로 TV볼려고 하는데요...

Post by darkcircle » 2015/10/26 Mon 3:18 am

usb-bluebird 펌웨어 설치하세요.
펌웨어 안올라가 있는 상태여서 제대로 동작하지 않습니다.

그리고 구글에서 검색해보시면 이 포럼의 과거 글 찾아보실 수 있습니다.

Post Reply