날씨 설정까지 끝낸 conky

Moderator: Dry8r3aD

Post Reply
seuwaanee

날씨 설정까지 끝낸 conky

Post by seuwaanee » 2012/02/27 Mon 7:15 pm

날씨 설정하는 게 좀 바뀌어서
=> 이젠 weather.com에 가입안해도 되네요...ㅠㅠ 메일을 하루종일 기다렸단 ㅠㅠ, 지역코드도 좀 바뀌었구요... 안되서 혼났다는...

하루종일 씨름하다 겨우야 맘에 드는 폼을 완성했네요...
Attachments
리눅스(레드헷 초창기)를 접한지는 15년이 넘었지만...
묵히고 썩힌 탓에 현재는
초,초,초보예요....ㅠㅠ
그러니 제가 답변을 한 내용이 있다면 100% 믿지는 마세요... ^^;;;;

gusry0122

Re: 날씨 설정까지 끝낸 conky

Post by gusry0122 » 2012/07/29 Sun 8:04 am

와....... 리눅스 처음 접하는 저로써는 그저 멘붕일뿐...ㄷㄷㄷ

tinywolf

Post by tinywolf » 2012/08/01 Wed 10:00 pm

리눅스를 꽤 오래 겪어온 저도 멘붕..

seuwaanee

Post by seuwaanee » 2015/03/28 Sat 4:55 pm

헉... 2년전에 남긴 글인데...-_-;;;
요즘은 콘키 사용을 안해봐서 모르겠네요...^^;;;;;;;
리눅스(레드헷 초창기)를 접한지는 15년이 넘었지만...
묵히고 썩힌 탓에 현재는
초,초,초보예요....ㅠㅠ
그러니 제가 답변을 한 내용이 있다면 100% 믿지는 마세요... ^^;;;;

Post Reply