팁 카테고리에.. 분류를 넣어 주면 좋겠어요..

포럼과 위키 운영에 관한 건의사항

Moderator: Dry8r3aD

Post Reply
oklokl

팁 카테고리에.. 분류를 넣어 주면 좋겠어요..

Post by oklokl » 2011/03/12 Sat 12:14 pm

즉 팁이라고 하면.. 여러가지 팁이 올라 와는대.. 분류 별로.. 보기 쉽게 볼수 없더라고요..

즉 쉽게 이야기 해서 포멧과 설치 프로그램 설치 과정 또는 자잘한 팁도 있을 것이고..

보안 프로그램 관리과 설치.. 추천 하는 유틸 관리와 그런 식으로 웹 관련 팁도 있을 것이고요...

제가 대표적으로 몇개 지어 드릴수 없지만 그런 식으로 해서.. 제목 처럼 고를수 있게 해서..

팁의 분류를 하면 사용자들이 보기 쉬울듯 합니다 그리고 검색도 이 것을 고르게 해서 검색 하게 쉽게 볼수 있게 하면 좋겠어요..

그럼 설치 누르고 자신의 검색 하고자 하는 단어나 문장을 넣으면 검색 하게 하면.. 쉽게 검색이 가능 할것 같아요.

다음 서비스 사용 하시는 분들은 말머리(글의 앞에 다는 것)을 알듯 합니다..

그렇다고 예전 것 까지 모두 카테고리 분류 하는 건 인력도 부족 할것 같고요.. DB 변경 할 시점 붙터 서비스 하면 될듯 합니다..

ㅎㅎ 예전에 제가 가던 싸이트 경우 예전 자료 까지 카테고리 분류를 하느라고 힘들어 하더라고요.. 그렇게 까지 할필요는 없는듯 해요..

새로운 글 부터 시작 해도 상관 없을듯 합니다..
많이 배워 가겠습니다 감사합니다
(깨끗한 포럼을 위해 인용 난발은 싫어요 NO 인용 캠패인)

제가 맞춤법이 틀릴수 있으니 양해 부탁드려요.. 죄송 합니다..
http://blog.naver.com/vnfmstjfxkd
제 블러그 입니다 궁굼 해하시는 분들을 위해 올립니다.. ㅎㅎ;;
doemdlfks@nate.com 메신져는 거의 안해요..

Post Reply