덛글 행태 개선 되었으면 합니다..

포럼과 위키 운영에 관한 건의사항

Moderator: Dry8r3aD

passinger

Re: 덛글 행태 개선 되었으면 합니다..

Post by passinger » 2011/03/11 Fri 10:37 am

자자 우분투 포럼 룰에 따라 필요한 사람이 만들어서 배포하는게..
(응?)

전 프로그래머가 아니라서.. hello world 처본게 다인 잉어일 뿐이라

잉여잉여 하다는..(먼산)
리눅스 보다 쉬운 SMD 납떔
납땜보다 어려운 리눅스

나는 차가운 도시의 남자
그래도 내여자에겐 따듯하겠지...

draco

Post by draco » 2011/03/11 Fri 4:58 pm

이런 포럼형식의 게시판은 확실히 우리나라 제로보드식 게시판문화와 많이 달라서 진입장벽이 되긴 하죠.

하지만 윗분들이 말씀 하신 장점들이 있기에 살려 나가는게 좋다고 봅니다.

다만 글쓰기 인터페이스등은 약간 개선했으면 하는 바램도 있습니다.
(사실 몇 년전에도 좀 고쳐달라는 글 쓴적 있는데, 그대로네요 ㅋㅋㅋ)
Ubuntu, WebMaster, PHP, jQuery, Wordpress
http://draco.pe.kr
E-mail : draco at draco.pe.kr
telegram : draco

강분도

Post by 강분도 » 2011/03/11 Fri 5:02 pm

[quote="draco":o5ypxjbk]다만 글쓰기 인터페이스등은 약간 개선했으면 하는 바램도 있습니다.
(사실 몇 년전에도 좀 고쳐달라는 글 쓴적 있는데, 그대로네요 ㅋㅋㅋ)[/quote:o5ypxjbk] 이를 할 용자가 드라코님이라니까요 :roll:

Post Reply