인스톨이 안 됩니다.

우분투 설치 및 부팅과 관련된 문제 해결

Moderator: Dry8r3aD

Post Reply
jeon2016hj

인스톨이 안 됩니다.

Post by jeon2016hj » 2019/05/08 Wed 2:42 pm

안녕하세요.
14.04 버전을 인스톨 하는데 첨부의 시간설정 화면에서
더이상 진행되지 않고 반복됩니다.
왜 그럴까요? 도움 요청드립니다.
Attachments

황병희

Re: 인스톨이 안 됩니다.

Post by 황병희 » 2019/05/09 Thu 3:29 pm

jeon2016hj wrote:
2019/05/08 Wed 2:42 pm
안녕하세요.
14.04 버전을 인스톨 하는데 첨부의 시간설정 화면에서
더이상 진행되지 않고 반복됩니다.
왜 그럴까요? 도움 요청드립니다.
첨보는 경우입니다. 시간설정 화면에서 멈췄다면 바이오스의 하드웨어 시간에 혹시 문제가 있는건 아닌지요...
추측성 답변 죄송합니다. 꾸벅,,,

[우분투 18.04 파여폭스 나비에서 작성했습니다]
ㄱㅅㅎㄴㄷ!

jeon2016hj

Re: 인스톨이 안 됩니다.

Post by jeon2016hj » 2019/05/15 Wed 10:52 am

바이오스의 시간 설정에는 문제가 없음을 확인 하였습니다.
감사합니다.

Post Reply